Николаевск-на-Амуре
7 октября 2016

Доступная рыба

В рамках проекта «Доступная рыба» в районе проводится большая работа по обеспечению населения рыбной продукцией.

В администрации района было проведено совещание с руководителями рыбодобывающих предприятий. Достигнута договоренность о прямой поставке рыбы лососевых пород в торговую сеть от семи рыбодобывающих предприятий по доступным ценам в количестве шести тонн.

- Приняли участие в реализации проекта 13 розничных торговых объектов, - рассказывает заведующий сектором муниципальных программ и потребительского рынка администрации Николаевского муниципального района О.Г. Коржов, - заключены договоры на поставку рыбной продукции. Через розничную сеть уже реализовано 3,9 тонны горбуши и летней кеты по розничной цене 36 рублей за один килограмм.

В октябре работа по доставке оставшихся объемов рыбы продолжена.

Сегодня приобрести рыбу лососевых пород по доступной цене можно в магазинах предприятий: ООО «Николаевскхлеб», ООО «Татьяна», ООО «Удача», ООО «Пингвин-компани», ООО «Новиков», ИП Раймонд. В магазинах: «Центральный гастроном» по ул. Советская, 90; «Сириус» по ул. М. Горького, 96; «Дарина» по ул. Ленина, 6; «Виктор» по ул. Орлова, 9; «Старый гастроном» по ул. Советская, 93; «Вини-Пух» по ул. Кантера, 24-а; «Голубой вагон» по ул. Гоголя; «Марсон» по ул. Луначарского, 11.

Н. Найденова
главный специалист отдела по организационной работе и общим вопросам
администрации Николаевского муниципального района