Николаевск-на-Амуре
18 августа 2016

с 01 октября 2016 года в Николаевском районе планируется предоставление земельных участков площадью до 1 га в безвозмездное пользование в соответствии с Федеральным законом от 01 мая 2016 года № 119-ФЗ.

Администрация Николаевского муниципального района напоминает, что с 01 октября 2016 года в Николаевском районе планируется предоставление земельных участков площадью до 1 га в безвозмездное пользование в соответствии с Федеральным законом от 01 мая 2016 года № 119-ФЗ.

В связи с чем, гражданам и юридическим лицам, имеющим права (обременения прав) на земельные участки и (или) на расположенные на таких земельных участках объекты недвижимости, в случае, если сведения о правах (обременениях прав) на земельные участки не внесены в Государственный кадастр недвижимости и Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним, необходимо в срок до 01 сентября 2016 года предоставить (направить) в администрацию муниципального образования, на территории которого расположен земельный участок, уведомление о наличии таких прав с приложением документов, устанавливающих или удостоверяющих права.

Отсутствие сведений о местоположении границ вышеуказанных земельных участков делает возможным их предоставление в безвозмездное пользование другим гражданам.

По возникающим вопросам можно обратиться в комитет по управлению имуществом администрации Николаевского муниципального района (г.Николаевск-на-Амуре, ул.Советская, д.73, каб.201, тел. 2-24-28)

комитет по управлению имуществом
администрации Николаевского муниципального района