Николаевск-на-Амуре
19 мая 2016

Ледовая переправа станет бесплатной

В ходе рабочей поездки в Николаевск-на-Амуре 17 марта нынешнего года Губернатора Хабаровского края В.И. Шпорта во время совещания с главами, председателями представительных органов, руководителями предприятий и организаций Николаевского района была затронута проблема работы ледовой переправы через Амур. Решение получено. Оно порадует жителей нашего района!

На имя главы Николаевского муниципального района А.М. Леонова из правительства Хабаровского края пришло письмо: «Устройство, содержание и эксплуатация ледовой переправы, соединяющей автомобильную дорогу Селихино-Николаевск-на-Амуре с г. Николаевск-на-Амуре в районе с. Подгорное с 2017 года будет выполняться в рамках комплекса работ по содержанию сети дорог регионального или межмуниципального значения Хабаровского края».

В соответствии со статьёй 37 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» движение по ледовой переправе будет осуществляться на бесплатной основе».

Нина Найдёнова,
главный специалист отдела по организационной работе и общим вопросам
администрации Николаевского муниципального района